L’Azinat
L’association édite, avec une fréquence de trois ou quatre numéros par an une feuille d’information appelée L’Azinat
L’Azinat est le nom d’un plat ariègeois typique, très prisé autrefois, sorte de potée s’apparentant à la garbure. On disait qu’il y a autant de recettes de ce plat que de familles ariègeoises. Dans cette diversité, deux constantes : du porc et du chou.
C’est un plat très nourissant.
La feuille d’information de l’association est assimilée à une feuille de chou, nourrissante à sa façon.
Outre sa consultation sur le présent site, chacun a la possibilité de s’y abonner :
- soit par internet, en communiquant son adresse e-mail au secrétaire de Biert Aoué
- soit par courrier postal, en faisant parvenir au siège de l’association (Mairie 09320 Biert) sa demande accompagnée (pour une année) de trois enveloppes à son adresse postale
Le dernier numéro
Les numéros précédents
- N°47, juillet 2016 (PDF)
- N°46, janvier 2016 (ouvrir en PDF)
- N°45, mai 2015 (ouvrir en PDF)
- N°44, janvier 2015 (ouvrir en PDF)
- N°43, septembre 2014 (ouvrir en PDF)
- N°42, juillet 2014 (ouvrir en PDF)
- N°41, janvier 2014 (ouvrir en PDF)
- N°40, juillet 2013 (ouvrir en PDF)
- N°39, janvier 2013 (ouvrir en PDF)
- N°38, octobre 2012 (ouvrir en PDF)
- N°37, juillet 2012 (ouvrir en PDF)
- N°36, avril 2012 (ouvrir en PDF)
- N°35, janvier 2012 (ouvrir en PDF)
- N°34, octobre 2011 (ouvrir en PDF)
- N°33, juin 2011 (ouvrir en PDF)
- N°32, janvier 2011 (ouvrir en PDF)
- N°31, juin 2010 (ouvrir en PDF)
- N°30, février 2010 (ouvrir en PDF)
- N°29, octobre 2009 (ouvrir en PDF)
- N°28, juin 2009 (ouvrir en PDF)
- N°27, mai 2009 (ouvrir en PDF)
- N°26, mars 2009 (ouvrir en PDF)
- N°25, janvier 2009 (ouvrir en PDF)
- N°24, octobre 2008 (ouvrir en PDF)
- N°23, mai 2008 (ouvrir en PDF)
- N°22, février 2008 (ouvrir en PDF)
- N°21, novembre 2007 (ouvrir en PDF)
- N°20, septembre 2007 (ouvrir en PDF)
- N°19, juin 2007 (ouvrir en PDF)
- N°18, avril 2007 (ouvrir en PDF)
- N°17, mars 2007 (ouvrir en PDF)
- N°16, novembre 2006 (ouvrir en PDF)